Quiche Lorraine

Bueno, para ya hace unos días atrás, desde Wolekitchen nos propusieron un nuevo reto mensual. Como es normal ya en mi y en el poco tiempo del que poseo últimamente para ponerme delante del pc, publico hoy la receta.

Por lo del tiempo, he de decir a mi favor, que ando intentando mejorar en el tiempo para poder dedicarle un poco más de este mismo al sitio en sí. La receta es algo diferente a como nos la presentaban ellos, esta vez os pongo directamente lo que yo hice.

Quiche Lorraine

Masa quebrada

200gr de pechuga de pavo en fiambre grueso

200gr de queso gruyère rallado

Una cucharada de aceite

250ml de nata

100ml de leche

4 huevos

Pimienta y sal

Preparación

Cubrir el molde que se vaya a usar para la quiche con la masa quebrada. Pinchar la base con un tenedor sin llegar a perforarla, cortar también los sobrantes de la masa que sobresalgan del molde. Hornear a 180º durante 15 minutos y reservar.

Cortar el pavo en dados y freír en una sartén con la cucharada de aceite. Una vez fritos, escurrir sobre un papel de cocina y reservar.

En un bol batir los huevos y mezclarlos con la nata y la leche. Salpimentar al gusto y reservar.

Sobre la base de la quiche poner algo más de la mitad de el pavo frito y el queso, el resto resérvalo para el final. Verter por encima la mezcla de nata y leche, y por encima de esta mezcla y como toque final añadir el queso y el pavo que habíamos reservado.

Hornear a 180º durante unos 30 minutos o hasta que nos haya quedado bien cuajado el relleno.

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2 comentarios sobre “Quiche Lorraine

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