Ensala de cherrys

Bueno, parece que el tiempo me da un respiro, o quizás debería decir que se lo arranco un poco. La cuestión es que este fin de semana, entre todas las cosas que normalmente me toca hacer, he tenido tiempo para dedicarlo a ese gran placer para mi que es cocinar.

De momento os traigo este entrante. A nosotros nos gusta mucho, y cada vez que tenemos unos cuantos tomates cherry en la mata, compramos queso de cabra para prepararlo.

Ensalada de cherrys

Dos rodajas de queso de cabra en rulo

Una lata de atún en aceite

4 o 5 tomates cherry (según el tamaño)

Preparación

En un bol cortar los tomates cherry por la mitad, las rodajas de queso de cabra en trozos y el atún. Aprovechar el aceite del atún para que no quede tan seco. Remover y listo.

Nota personal: Es un plato que llena bastante. Para una cena con entrantes es estupendo como tal.

Anuncios

4 comentarios sobre “Ensala de cherrys

    1. No habia pensado nunca el probarlo con cebollino (me parece que es eso a lo que te refieres), pero aun así está de lujo!!

      Otro saludo para ti!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s