Pastel invertido

Últimamente no tengo tiempo ni para estornudar, por eso, como habréis podido apreciar no hay apenas movimiento por aquí. A tal nivel llega mi pocos minutos que hoy, el mismo día que hay que presentar la propuesta dulce acabo de hacer el pastel invertido que nos proponían.

Así que las fotos que os presento están calentitas, recién salidas del horno. También he de decir, que la receta ha sido modificada, he rebuscado un poco por ahí y  la he arreglado a mi manera. Ahí os dejo mi pastel invertido.

Pastel invertido

Ingredientes

4kiwis

100gr azúcar

150gr de harina

1/2 sobre de levadura

4huevos

4cucharadas de azúcar

1cucharadita de esencia de vainilla

Preparación

Espolvorear el azúcar en la base de un molde redondo. Pelar los kiwis, cortar en rodajas y colocar encima del azúcar.

En un bol mezclar las cuatro cucharadas de azúcar, los huevos y la esencia de vainilla. Una vez mezclado agregar la levadura y la harina y remover hasta que no hayan grumos.

Verter la masa sobre el kiwi y el azúcar y hornear a unos 180º hasta que tome un color dorado.

Nota personal: Como en casa no nos gusta mucho la idea de la piña, y por otro lado, no teníamos mucha fruta  a mano, mi pastel ha sido de kiwi. Se puede usar la fruta que más agrade, con manzana también puede ser bueno.

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4 comentarios sobre “Pastel invertido

    1. Vaya, no se si decir que suerte a lo del calor. Por aqui andamos con lo contrarío, la estufa y las comidas calientes no pueden faltar jejejeje.

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