Pescado a la plancha con vinagreta

Como no puedo evitar relacionar cenas ligeras con verdura y pescado, un día decidí buscar como hacer esos platos un poco más apetitosos. Mucho no falló la cosa después de descubrir esta nueva manera de comer el pescado. En casa nos gusta mucho y como plato único nos sirve con creces.

Se podría pensar que es más un plato veraniego por lo “fresco” que es, pero en cualquier época del año sienta de maravilla.

Pescado a la plancha con vinagreta

 Ingredientes:

4 lomos de pescado

4 tomates rojos

Perejil

3 cucharadas de vinagre

9 cucharadas de aceite de oliva virgen

Preparación:

Pelar los tomates  partir por la mitad, quitar las pepitas y cortar a dados pequeños

Mezclar en un cuenco el vinagre y el aceite. BAtirlo y añadir el tomate y el perejil picado.

En una plancha o sartén ligeramente engrasada, hacer los lomos de pescado.

Servir el pescado rodeado de la vinagreta.

Nota personal: En casa para la vinagreta ponemos dos cucharadas de vinagre normal y una de vinagre balsámico. De aceite ponemos menos, aunque eso va a gustos.

Al tomate no le quitamos las pepitas, ya que eso sería quitarle casi toda la pulpa.

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2 comentarios sobre “Pescado a la plancha con vinagreta

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